管理中心在现有网站上启用企业版功能

管理中心在现有网站上启用企业版功能

        如果将SharePoint Server标准版升级为了企业版,则在升级之前的网站中并没有实现企业版中特有的功能,因此就需要在SharePoint 2010管理中心的“升级和迁移”页面中使用“在现有网站上启用功能”来将现有的网站中启用企业版的功能:


        并非此 SharePoint 安装中的所有网站都能使用当前已安装的功能。请选中“启用所有网站”复选框使此安装中的所有网站都能使用这些功能。 新创建的网站将拥有这些功能,您不需要对新网站再次运行此操作。 此操作可能需要较长时间才能完成,具体取决于 SharePoint 安装中包含的网站数目。

        上图中将“使此安装中的所有网站都能使用以下功能集”前面的复选框打上勾,然后点击“确定”按钮:

        可以看到,将在Web应用程序、网站集和网站中启用企业版网站功能。
©️2020 CSDN 皮肤主题: 技术黑板 设计师:CSDN官方博客 返回首页