User Profile Synchronization Service Gets Stuck on Starting 用户配置文件同步服务卡在“启动中”的解决方案

User Profile Synchronization Service Gets Stuck on Starting 

用户配置文件同步服务卡在“启动中”的解决方案

最近我在SharePoint2010提供User Profile Service时遇到这个问题。

因为某些原因,你在提供User Profile Service Application时User Profile Synchronization Service卡在“启动中”状态,在管理中心不能被停止。这个问题非常常见,我听说过有人重建SharePoint Server来修复这个问题。但是从我的经验来看,真的不必要。

首先停止User Profile Synchronization Service你需要运行Management Shell命令。

打开SharePoint服务器上的Management Shell输入以下命令:

Get-spserviceinstance


这会在你的服务器上列出所有的服务,伴随着相关GUID。复制User Profile Synchronization Service的GUID。

然后运行下列命令停止User Profile Synchronization Service。

Stop-spserviceinstance <GUID>


现在回到管理中心--应用管理--管理服务应用程序,并删除User Profile Service Application。

重启你的服务器,并建立重建User Profile Service Application。

注意:在使之正确之前我经历了两次这个过程。如果你仍然有问题,你应该查看下一篇博客。

原文链接

http://blog.nigelgentry.co.uk/user-profile-synchronization-service-stuck-starting/

©️2020 CSDN 皮肤主题: 技术黑板 设计师:CSDN官方博客 返回首页