User profile synchronization service starting issues 用户配置文件同步服务启动问题

User profile synchronization service starting issues

用户配置文件同步服务启动问题

这里,尽管我删除并重建了user profile service application,但是synchronization仍然卡在中间。
我们简要看一下user profile如何工作。

User Profile Service Application和User profile Synchronization共享相同的Sync BD和Profile DB。但是User profile Synchronization service通过Forefront Identity Manager Synchronization service访问AD。

Workouts

首先核查ForeFront Identity Manager在运行(miisclient.exe)。如果这时开始,那么大多时间Forefront Identity manager service和Sync Service都没有问题。如果是这样,我们必须检查数据库的权限。
C:\Program Files\Microsoft Office Servers\14.0\Synchronization Service\UIShell\miisclient.exe

如果这不行(大多时间这是个问题)。
我们需要核查下面windows服务(Services.msc)。

如果miisclient不工作,上面的服务也可能不工作,所以试着启动服务。如果是登陆问题,它将会说因为登陆问题不能启动。
然后,进入属性。

核查logOn用户名,密码和账户。

更正以后,试着重启IIS后重启SharePoint中的profile service and synchronization。

©️2020 CSDN 皮肤主题: 技术黑板 设计师:CSDN官方博客 返回首页