Windows向苹果和安卓开放

Windows向苹果和安卓开放

        微软急切地想要贩卖它的移动设备。
        微软正发布软件工具,让流行的苹果和安卓App在Windows移动设备商运行更简单。
        据说,只需要改变“一点点”,苹果App开发者就可以在Windows 10移动设备上运行代码。
        并且,许多安卓Apps原封不动地就可以运行。
        专家说,这种行为对于微软的问题来说,是一个“不完美的解决方案”,以期许能够说服人们使用微软移动(设备)。

流行的评论

        针对IOS,微软已经推出了项目“小岛森林”的倡议(笔者自己翻译的)。它致力于软件解释器的创造(软件解释器和苹果开发人员选择的典型开发工具一起使用)。
        微软在西雅图的开发者大会上的宣讲中谈到,通过向这个解释器输送带吗,并改变一些部分,它将使转移或移植IOS apps到Windows 10成为可能。
        使用这些工具,为游戏厂商King工作的开发人员已经能够将大受欢迎的Candy Crush Saga移植到Windows上。
        另一个倡议,项目“阿斯托里亚”,目的指向安卓,并包含安卓内置的但Windows自身不足的代码,并给与它期待的响应。
        微软宣称,这意味着在Windows移动设备商,许多安卓应用可以原封不动地运行。
        然而,安卓被构建的方式意味着对于一些Apps来说还是必须要做出改变的。
        这个战略被认为是微软想要提升欢迎度,说服开发人员将Windows 10纳入他们的计划的一种方式。
        尽管在Windows Store上已经有许多可用的Apps了,但是一些流行的App,如Pinterest(拼趣)和植物大战僵尸就没有。
        微软也已经增加了工具,使安卓Apps能够连接Windows的一些部分,例如它的Cortana私人助理,否则的话他们不能够使用的到。
        CCS洞察分析专家Geoff Blaber说道:“迎接安卓和IOS应用的决定,对于一个不想惹的麻烦来说是不完美的解决方案”。
        “尽管如此,这对于吸引开发者而不是流失到苹果和谷歌来说,确实必要的举动。”
原文链接:http://m.bbc.com/news/technology-32531268

MySQL数据库从入门实战课

12-31
限时福利1:购课进答疑群专享柳峰(刘运强)老师答疑服务。 限时福利2:购课后添加学习助手(微信号:csdn590),按消息提示即可领取编程大礼包! 注意:原价129的课程,最后2天限时秒杀仅需49元!! 为什么说每一个程序员都应该学习MySQL? 根据《2019-2020年中国开发者调查报告》显示,超83%的开发者都在使用MySQL数据库。 使用量大同时,掌握MySQL早已是运维、DBA的必备技能,甚至部分IT开发岗位也要求对数据库使用和原理有深入的了解和掌握。 学习编程,你可能会犹豫选择 C++ 还是 Java;入门数据科学,你可能会纠结于选择 Python 还是 R;但无论如何, MySQL 都是 IT 从业人员不可或缺的技能! 【课程设计】 在本课程中,刘运强老师会结合自己十多年来对MySQL的心得体会,通过课程给你分享一条高效的MySQL入门捷径,让学员少走弯路,彻底搞懂MySQL。 本课程包含3大模块:  一、基础篇: 主要以最新的MySQL8.0安装为例帮助学员解决安装与配置MySQL的问题,并对MySQL8.0的新特性做一定介绍,为后续的课程展开做好环境部署。 二、SQL语言篇: 本篇主要讲解SQL语言的四大部分数据查询语言DQL,数据操纵语言DML,数据定义语言DDL,数据控制语言DCL,学会熟练对库表进行增删改查等必备技能。 三、MySQL进阶篇: 本篇可以帮助学员更加高效的管理线上的MySQL数据库;具备MySQL的日常运维能力,语句调优、备份恢复等思路。  
©️2020 CSDN 皮肤主题: 技术黑板 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值