盗版Windows 10将会给桌面打上水印

盗版Windows 10将会给桌面打上水印


        你的盗版Widows将不得不在使用Windows 10时,忍受对你使用盗版的犯罪行为不断的提醒。微软操作系统EVP的Terry Myerson今天在博客上说道,新操作系统的盗版版本被强制打上桌面水印,提醒用户的非正版状态。几个月前,Myerson宣告盗版Windows可以参与微软的免费升级到Windows 10的活动,这让技术世界感到非常的困惑,而后这个通知出来了。结果那并不全是真的:公司随后说非正版安装将不得不到Windows Store来升级到Windows 10,这就强烈意味让盗版用户付钱。Myerson今日说道,微软和它的合作伙伴奖为盗版用户提供“非常吸引人”的正版升级。
        “非正版Windows有很高可能遭遇恶意软件、诈骗以及私人信息的公共曝光的风险,以及更高的性能差和功能故障风险。”Myerson写道,“非正版Windows并不被微软和可信任伙伴所支持。”
        使用Windows 7,盗版安装有时候会显示信息提示用户的错误行为(即使用盗版系统)。另外这些用户只能获得重要的Windows更新,而没有可选的更新。我们期望微软为Windows 10使用类似的策略。
        Myerson早前的评论似乎表明,微软将为盗版提供免费的Windows 10升级来修复大量出现在中国的盗版问题。尽管这似乎是有点过分的雄心勃勃了,甚至对微软来说也是,但是当前计划仍然为更加简单的升级途径留有余地。例如,在中国及其他亚洲国家的Windows Store中,它可能为盗版提供免费或者非常低成本的升级,而让世界其他地方的用户付费更多。
原文链接:http://www.engadget.com/2015/05/15/pirated-windows-10/
©️2020 CSDN 皮肤主题: 技术黑板 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值