微软将会在它的搜索结果中推送移动端友好的网站

微软将会在它的搜索结果中推送移动端友好的网站


        Google并不是唯一一个在搜索结果中推广移动端友好的网站的大型网络公司----微软宣称它将很快在Bing搜索中给移动端优化的网站更高的排名。然而,这家公司不会不惜一切代价来推送这些站点(它仍然对向你推送最相关的链接感兴趣),它期望这些调整过的页面更加贴近顶部。为了完成这件事,它计划发布一款工具,告诉网站操作员它们的内容是否切合更小的屏幕。微软不会在近几个月内推出这些更新的搜索代码,但是不断地缩放和滚动页面的日子不会太久就会结束的。
原文链接:http://www.engadget.com/2015/05/14/microsoft-bing-mobile-friendly-results/
©️2020 CSDN 皮肤主题: 技术黑板 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值