宁早不晚,美国想要汽车之间彼此对话

宁早不晚,美国想要汽车之间彼此对话


        交通局想要美国的汽车可以彼此对话,而且越快越好。这也是为什么秘书长Anthony Foxx宣称,确保新汽车具有汽车之间交流强制功能的立法将要被提出。在硅谷的演讲中,官方补充道他为政gov府减少阻力,让项目能够更加简单地开始。例如他正在与FCC(美国联邦通讯委员会)合作,确保5.9GHz频谱经过合理检测,并能够在接下来几十年中此项技术最终普及消费者时可以使用。
        V2V背后的想法是,汽车可以与路上其他汽车不断地交流,这样你可以在事故发生前警觉到。因此你可能看不到弯道后面疾驰的司机,但是你的仪表板将会在任何破坏性事件发生前通知你。Foxx希望V2V,结合自主驾驶的汽车,能够帮助减少公路上的汽车事故数。自然地,让这些汽车从展览厅走出来还需要好几年,但是至少,政gov府正确保政gov府这一边没有什么障碍。
原文链接:http://www.engadget.com/2015/05/18/us-closer-to-v2v-legislation/
已标记关键词 清除标记
©️2020 CSDN 皮肤主题: 技术黑板 设计师:CSDN官方博客 返回首页