Windows 10 泄漏的照片暴露更多Edge浏览器内容

Windows 10 泄漏的照片暴露更多Edge浏览器内容

        微软新Windows 10 浏览器应该可以保存你的网站密码,由于之前不支持第三方密码拓展,因此这变得非常必要。

        从最新泄漏的测试版本截图可以看出,Windows 10中的Edge浏览器正取得更多进步。
        由中国网站ITHome截取的一系列截图展示了一些Windows 10的新功能,大多是令人瞩目的一些微软Edge浏览器可用的功能。由ITHome列出的开发代码是10123,它比当前公布给Windows 10 技术预览用户知道的10074还要高几个版本。
        微软已承诺这个夏天官方发布Windows 10. 上个月先进微装备CEO Lisa Su一次漫不经心的评论暗示道Windows 10将要在7月末发布。如果是真的,那么微软就没有很多时间去完结这个操作系统了。最新的截图展示,公司正在继续小幅调整Windows 10以让它变得正常运行。微软因为Windows 8 就犯了大错,没有能够捕捉大众眼球。所以公司实在不能在Windows 10上再犯错了,这也可能是它要继续微调到最后的原因吧。
        Edge浏览器是微软企图摆脱IES遗留包袱的一次尝试。尽管IE仍然会包含在Windows 10中,Edge将会是默认浏览器,它会试图变得更快、更简单、更加流畅,换句话说,更加像竞争对手的浏览器,比如谷歌的Chrome。正是如此,最新泄漏的开发版展示了Edge一些新功能。
        首先,Edge看起来它将能够保存你网站密码和表单。这是个加分点,因为浏览器不支持拓展,主要被第三方密码管理器如LastPass和RoboForm使用。然而,勾入浏览器的第三方开发人员可能发现不必依赖拓展的可替代方法。第二,它应该考虑到无痕浏览,一种安全机制阻止你的Cookies、浏览历史、网站缓存和登录信息保存到你的浏览器中。
        当Edge用户登陆浏览器时,也将在要浏览的页面上有更多选择。例如,你可以看到一系列顶级网站这样你可以轻松选择想要打开的。
        除了Edge的变化,泄漏的图片暴露了其他新功能。Windows 10 将重新加上Windows 7的备份和还原功能,它能让你备份关键文档和其他文件到外部媒体。Windows 8.1已经提供了选项能自动保存储存在指定位置的文件夹的副本。但是备份和还原功能提供了另一种保存指定文件的方法。
        最后,你应该可以自定义Windows 10中动态磁贴的强调颜色,正如你在Windows Phone做到的一样。
        微软已经开始定期发布官方公共开发大会。目的是鼓励人们加入到Windows 内部项目去下载和测试每个新版本,然后直接发表他们的评论、批评和建议到微软。所以最新非官方开发大会泄漏的变化可能在下一次官方发布会上提出来,这样所有Windows 10用户可以尝试一下。
原文链接:http://www.cnet.com/news/windows-10-leaked-images-reveal-more-on-edge-browser/

MySQL数据库从入门实战课

12-31
限时福利1:购课进答疑群专享柳峰(刘运强)老师答疑服务。 限时福利2:购课后添加学习助手(微信号:csdn590),按消息提示即可领取编程大礼包! 注意:原价129的课程,最后2天限时秒杀仅需49元!! 为什么说每一个程序员都应该学习MySQL? 根据《2019-2020年中国开发者调查报告》显示,超83%的开发者都在使用MySQL数据库。 使用量大同时,掌握MySQL早已是运维、DBA的必备技能,甚至部分IT开发岗位也要求对数据库使用和原理有深入的了解和掌握。 学习编程,你可能会犹豫选择 C++ 还是 Java;入门数据科学,你可能会纠结于选择 Python 还是 R;但无论如何, MySQL 都是 IT 从业人员不可或缺的技能! 【课程设计】 在本课程中,刘运强老师会结合自己十多年来对MySQL的心得体会,通过课程给你分享一条高效的MySQL入门捷径,让学员少走弯路,彻底搞懂MySQL。 本课程包含3大模块:  一、基础篇: 主要以最新的MySQL8.0安装为例帮助学员解决安装与配置MySQL的问题,并对MySQL8.0的新特性做一定介绍,为后续的课程展开做好环境部署。 二、SQL语言篇: 本篇主要讲解SQL语言的四大部分数据查询语言DQL,数据操纵语言DML,数据定义语言DDL,数据控制语言DCL,学会熟练对库表进行增删改查等必备技能。 三、MySQL进阶篇: 本篇可以帮助学员更加高效的管理线上的MySQL数据库;具备MySQL的日常运维能力,语句调优、备份恢复等思路。  
©️2020 CSDN 皮肤主题: 技术黑板 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值