微软测试基于云的剪贴板App,可跨平台同步

微软测试基于云的剪贴板App,可跨平台同步


        这一周真的是未公布的微软App的一周啊。几天前,一个轻量级邮件解决方案的新闻爆出,并且今天另外两个生产率管理app被提出来。感谢@h0x0d的推特--流邮件新闻的来源--我们现在知道微软正在测试一个基于云的(感谢OneDrive)剪贴板工具,可以跨设备和平台同步。这个app叫OneClip,而且在内部数据中被报道。当在Windows Store中可以被下载时,它也将只是适用于拥有适当账号的用户。这意味着你可以在桌面上拷贝一个电话号码,然后马上在你的Windows、IOS或者Android手机上可用。
        另一个生产率管理app,Revolve,是给联系人设计的,也被@h0x0d提了出来。这款app在联系人和日历上保留选项卡,显示你将要会见的人的信息。你知道的,比如他们喜欢波旁威士忌或者苏格兰酒。正如我们已经提到的,OneClip和Revolve基于流而设计出来,是适合文档协作(Flip)和任务管理(Highlander)的app--这些都在一周的跨度之内。我们不知道此套件何时出现在我们面前,但是有一件事是肯定的:微软想要帮助你在多个前端变得更加高产。
原文链接:http://www.engadget.com/2015/05/22/microsoft-productivity-oneclip-revolve/
©️2020 CSDN 皮肤主题: 技术黑板 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值