iPhone 6S 有苹果不愿意讨论的问题

iPhone 6S 有苹果不愿意讨论的问题


        这应该是不成文的规定。新一代的iPhones的发布会带来新一代的iOS,不变的是,会引出旧机型的一些问题,但是最新的最伟大的iPhones总是能运行良好。一些人认为这是升级阴谋,另外有些人声称旧硬件不可避免。但现在这个不成文的规定已经被打破...
        著名Apple支持者AppleInsider某种程度上是坏消息的源头。它报导Apple支持社区中广泛的抱怨,它们来自经受一连串数据(消息、通话和Safari 日志、Apple 健康记录甚至更多)丢失的iPhone 6S 用户。
        AppleInsider承认它已经通过自己的测试验证了这些问题。并且在Apple支持社区中关于此问题的呼声伴随着搜索结果产生大量消息而变得非常高。

        尽管数据丢失是毫无疑问的,但是其确切原因却不清楚。一般认为是iOS 9 中iCloud 备份错误。一些用户说当他们从现有的iPhone 6S备份中还原他们的新iPhone 6S时(考虑到替代手机),发生数据丢失。另外一些人说iCloud 备份只是损坏了。
        我私下里也被一些iPhone 6S 拥有者联系到,包括一些朋友,他们被这个问题所困扰。现在针对恢复出厂设置这个一般选项只会导致从这些损坏的备份中还原这一问题,没有修复方案。同时旧版iPhones的用户没有报告任何问题,所以这个问题不偏不倚地影响了iPhone 6S和一些(尽管似乎更少)iPhone 6S Plus 用户。
        有趣的是,来自Apple的反馈非常有争议。帖子中受影响的用户联系过Apple支持代表后,报告了Apple承认缺陷和否认缺陷的回应。AppleInsider提出确认公司意识到此问题,但是没有提出修复的时间表。
        为了搞清楚这件事,我已经联系了Apple美国和英国媒体团队,但一段拖延后被告知官方回应是“无可奉告”。
        正如任何平台所有硬件/软件缺陷一样,不可能全面知道这个问题,但是它背后的拖延意味着Apple将需要尽快行动。iOS 9.2已经在测试中(再次打破开发速度纪录),它可能带来一个好的修复。最好通过iOS 9.1.x 版本出现一个立即的修复,尽管这样可能导致阴谋论--这个问题的影响比我们所知的还要大。
        有时候,你真的赢不了...
original URL: http://www.msn.com/en-us/news/technology/iphone-6s-has-problem-apple-wont-discuss/ar-BBnbHmP
发布了318 篇原创文章 · 获赞 990 · 访问量 156万+
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 技术黑板 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览