修改订单价格时报错,不能解析项OE_PRICE_ADJUSTMETNS.AUTOMATIC_FLAG的引用

修改订单价格时报错,不能解析项OE_PRICE_ADJUSTMETNS.AUTOMATIC_FLAG的引用

在OM模板中,用户要求订单价格不能低于95折,我在窗口中做了个性化后,修改订单行价格时报错:修改订单价格时报错,不能解析项OE_PRICE_ADJUSTMETNS.AUTOMATIC_FLAG的引用
价格自动带出400,做了修改为200,点击价格 后的查询按钮,弹出此错误。

个性化的内容如下:

我们查看一下对应的值,UNIT_SELLING_PRICE_DSP的值并不是正确的数据格式。

可以发现,第一个值不能直接转换为数字。更改个性化中的代码即可。

In your to_number, specify the expected format:  TO_NUMBER(:LINE.UNIT_SELLING_PRICE_DSP, '9G999D99')  OR Try using the unformatted value TO_NUMBER(:LINE.UNIT_SELLING_PRICE)。
可见上述问题有两种解决方式。
1、使用TO_NUMBER函数纠正UNIT_SELLING_PRICE_DSP;
2、直接使用UNIT_SELLING_PRICE。
©️2020 CSDN 皮肤主题: 技术黑板 设计师:CSDN官方博客 返回首页