netsuite 增加用户时提示需要提交表格,但可用账号未达到购买数量

在NetSuite中,增加用户时总是遇到需要提交表格的情况,这是由于有访问权限的用户账号已经达到购买的数量,但是去查看administrator数量时,发现并没有达到。

多次尝试不能成功,在SuiteAnswers上查找了很久,发现一个比较有用的信息。原来NetSuite的账号数量并不是计算Administrator的,而是计算Full Access的。

可以看出,需要查看公司设置中的Billing Information,对比Employee Center和Full Access当前提供数量和当前使用数量。

这种情况下,只能找到已经分配了Full Access的用户,失效现有的,才能给新的账号分配权限。

但是在系统中查看Full Access角色的用户发现只有一个,并不是上面截图中的5个。

感觉非常的奇怪,那究竟要怎么查看多少个用户被使用了呢?在SuiteAnswers中继续查资料,找到下面一篇文章。

这篇文章就解释清楚啦,意思是:

1、如果用户只有Administrator角色(或者分配了自定义普通角色),这算作是一个Full Access License;

2、如果用户有Administrator和Employee Center角色,这也算作一个Full Access License;

3、如果用户只有一个Employee Center角色,这算作是Employee Center License。

就是说,要查看用户的角色,如果有Employee Center之外的角色,都算是Full Access License。

查看了一下我自己系统中的账号情况,发现确实有一个用户只是分配了自定义的角色。把他的Access给Remove掉就可以了。

©️2020 CSDN 皮肤主题: 技术黑板 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值