使用保存的搜索查看提前开票但未接收的采购订单

本文重点主要是:保存的搜索;接收前开票。

首先我们需要启用接收前开票的功能。

路径:设置->会计->会计首选项,在订单管理下,接收区域,选中“接收前开票”复选框。

这里就需要解释一下,Order Management,一般我们会理解为销售订单管理,通常在EBS中简称OM。但是在NetSuite中不同,Order Management也包含了采购的内容。

此时采购订单创建后可以直接开票而无需接收。

开票完成后,作为保存的搜索来源数据,不要再进行修改。

接下来我们创建保存的搜索。首先,保存的搜索对应的记录类型为事务处理,因为采购订单是事务处理的类型之一。

在标准下,我们进行设置:

1、类型选择采购订单,我们上面已经说过。

2、状态选择等待审批、等待接收等接收前的一些状态,只要符合任一条件即可。

3、主要行为假,表明我们要看行的数据,如果为真,则提取头信息。

4、开票状态为已完结。如果是未结,表明还没有开票。

最后展示一下搜索结果。

©️2020 CSDN 皮肤主题: 技术黑板 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值