NetSuite 合并或删除重复记录

NetSuite 合并或删除重复记录

当你在账户中查找重复记录时,你可以合并它们,导致你做业务的每个人或者公司都有一个完成的记录。
重复匹配支持的记录类型有4个:

  • 客户
  • 供应商
  • 合作伙伴
  • 联系人

设置你检查重复的记录类型,以及你如何决定两个记录是重复的,管理员的角色是必要的。管理员选择记录上的字段来检查匹配的信息。当发现匹配数据时,系统识别记录为可能的重复。例如,管理员可能基于匹配的邮件地址来识别重复。如果被选中的字段为空,则记录不匹配。
注意: 在合并过程中,重复记录上的系统备注不会转移到主记录中。
只有管理员设置了“处理有冲突登录权限的重复记录”的首选项为“删除重复记录的权限”时,你可以合并有登录权限但有不同邮件地址的重复实体记录。当这个首选项设置为默认值手动处理时,在合并前,你必须移动一个记录的登录权限。被移除权限的人员必须使用主记录上定义的登录权限。因为被删除的登录将不再工作,因此需要确认通知到修改的人员。
为避免合并不是重复项的记录,你只能合并有相同的税务登记号的记录,或者两者都没有税务登录号。
这个部分分为下面几个子部分:

  • 管理记录重复页面
  • 提交合并操作
  • 合并有活动工作流实例的记录
  • 合并操作的状态和记时。

注意:对于NetSuite OneWorld 账户,不同分公司相关的实体,只有是同一类型时才可以被合并。
要了解更多信息,管理员可以查看设置重复检测。

发布了318 篇原创文章 · 获赞 990 · 访问量 156万+
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 技术黑板 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览