翻译

5大建议:2019年如何成功

5大建议:2019年如何成功

寻找你的导师

不用费劲心力寻找,你最好的导师就是你身边的同事。他们是当前能触发灵感的最佳人选,并能够给你如何处理困难问题的建议。

构建你的网络

你的网络就是你的价值。在线工具是一个很棒的方式,接触特定收入阶层特定地理区域的人员。但是要记住,没有什么比面对面沟通更好。所以把手机放下,线下做事吧。

挑选3样

如果你一天不能够做所有的事情,不要打击自己。记住:工作、睡眠、家庭、朋友、健康。挑选3样。在长期时间内保持平衡,而不是逼迫自己做所有的事情。

培训自己的媒体形象

我们越来越多的沟通是通过邮件、视频等进行的。确保你知道自己如何把最好的一面投入到与客户沟通的媒体类型上。对于每一个商务人士,这都是必要的,把最好的一面都入到其他人面前。

琐碎小事

一年中的琐碎小事可能就是你在客户心中靠前的好方式。像发送生日贺卡、分享文章等可以建立联系。我每天做的一个例子:每天给客户、朋友、新认识的人等发送3个谢谢。这样一天下来都很积极向上,还能帮我加强商务关系。

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页