原创

管理员创建供应商提示可能有重复项,但是自定义的采购员角色创建重复供应商无提示

版权声明:本文为博主原创文章,遵循 CC 4.0 BY-SA 版权协议,转载请附上原文出处链接和本声明。
本文链接:https://crazygolf.blog.csdn.net/article/details/89670622

在系统中设置了重复实体检测,以供应商为例,设置了以供应商名称为检测标准。理论上在创建供应商实体时会有系统提示,可能有重复项。

以管理员角色创建重复供应商时,系统有提示。

但是用自定义的采购员角色创建供应商时,却发现没有提示:

考虑是因为管理员的权限较大,但自定义的角色没有相应权限。

由于供应商是实体数据,在列表中进行管理。在角色下权限的列表选项下,找到重复实体管理的权限。

权限层次设置为FULL,这样给采购员权限去处理重复的供应商。在创建供应商与现有重复时,也可以收到重复的提示。

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页