原创

NetSuite关于手工创建物料的需求计划问题

版权声明:本文为博主原创文章,遵循 CC 4.0 BY-SA 版权协议,转载请附上原文出处链接和本声明。
本文链接:https://crazygolf.blog.csdn.net/article/details/90173861

NetSuite支持系统计算物料需求计划和手工录入需求计划,但是在手工录入需求计划时出现问题。选择了子公司和地点后,再去选择物料,发现没有匹配的记录。

官方回复:

简单来说就是,这些物料已经创建了需求计划时,就不能再手工创建需求计划;除非删除已经存在的需求计划。

删除系统中的物料需求计划后,再去手工创建,发现可以创建对应物料的需求计划。

下图是我删除了一个物料的需求计划,然后发现手工创建时,只可以看到这个物料记录。前期我跑需求计划时,选择了标记全部。

文章最后发布于: 2019-05-13 15:17:06
展开阅读全文
0 个人打赏
私信求帮助

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 技术黑板 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览