自定义博客皮肤VIP专享

*博客头图:

格式为PNG、JPG,宽度*高度大于1920*100像素,不超过2MB,主视觉建议放在右侧,请参照线上博客头图

请上传大于1920*100像素的图片!

博客底图:

图片格式为PNG、JPG,不超过1MB,可上下左右平铺至整个背景

栏目图:

图片格式为PNG、JPG,图片宽度*高度为300*38像素,不超过0.5MB

主标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

Hover:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

副标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

自定义博客皮肤

-+

Senior Instructor - NetSuite Consulting

Focused on Oracle NetSuite

原创 SharePoint开发中如何使用Visual Studio给你的Web Part添加图标

SharePoint开发中如何使用Visual Studio给你的Web Part添加图标

2014-06-30 22:39:59

阅读数 1550

评论数 0

原创 简单介绍SharePoint 2010 14 Hive目录

如果你熟悉SharePoint 2007, 你必须知道12 Hive目录。在SharePoint 2010中,12 Hive已经被14 Hive 代替。大多数情况下,都是SharePoint文件的默认路径。

2014-06-30 18:56:03

阅读数 1115

评论数 0

原创 SharePoint管理中心配置资源限制(大型列表)

资源阀值是内置在软件中,处理大型列表和资源争端的一系列配置。目标是阻止服务器用尽资源。设置这些参数将提供给你的SharePoint更好的应用。

2014-06-29 19:01:02

阅读数 2239

评论数 0

原创 在SharePoint管理中心管理SharePoint Designer设置

在SharePoint管理中心管理SharePoint Designer设置

2014-06-29 11:37:50

阅读数 2534

评论数 0

原创 SharePoint在管理中心创建Secure Store

SSS(Secure Store service)可以作为核心服务,因为很多其他服务都要求设置这个服务来起作用。它的作用之一就是提供安全数据库,储存和应用程序ID关联的凭据。

2014-06-29 11:14:24

阅读数 1285

评论数 0

原创 使用SharePoint管理中心管理服务

为了管理服务应用程序,场管理员要么使用管理中心,要么使用PowerShell。 管理服务应用程序页面列出了场上运行的服务,你可以管理他们。 许多服务都有自己的管理页面。本文中你将学到如何导航到这些页面,以及你可用使用功能区做的操作。本例中,我们使用托管元数据服务。

2014-06-28 22:41:39

阅读数 2019

评论数 0

原创 如何在SharePoint管理中心检查数据库架构版本、修补级别和修补程序的常规监控

如何在SharePoint管理中心检查数据库架构版本、修补级别和修补程序的常规监控

2014-06-28 18:59:03

阅读数 2087

评论数 0

翻译 SharePoint创建Alternate Access Mapping (AAM)备用访问映射

SharePoint的仓库是SQL Server中的内容数据库。这些数据库储存着组织所有的数据。合适的架构分类和验证可以提供两个不同的URL。终端用户输入合适的URL,被带到与URL对应关联的内容。这就是AAMs的意义。本文教你如何创建一个AAM以及相关知识。

2014-06-27 22:47:47

阅读数 1781

评论数 0

翻译 SharePoint管理中心配置内容数据库

在SharePoint2010中,内容数据库是组织数据的核心。是所有网站内容信息,如文档、列表数据和Web部件属性等存储的地方。默认地,内容数据库设置的参数可能对你的组织来说不是最好的。 幸运的是,这些参数可以修改来适应你的需求。知道哪些可以修改以及修改的后果是很重要的。本文中就教...

2014-06-27 22:18:06

阅读数 2315

评论数 0

翻译 创建和关联内容数据库到指定Web应用程序和网站集

本文教你创建多个内容数据库到一个Web应用程序,并应用合适的网站集到对应内容数据库。

2014-06-27 21:47:51

阅读数 2129

评论数 0

原创 SharePoint ULS Log Viewer 日志查看器

这是一个Windows应用程序,更加轻松方便查看SharePoint ULS日志文件。支持筛选和简单的视图。

2014-06-27 16:22:35

阅读数 2157

评论数 0

原创 SharePoint集成Excel数据和Excel Web Access Web部件

本文教你在SharePoint上创建集成Excel数据和Excel Web Access Web部件。Excel Web Access Web部件在SharePoint中Excel电子表单里呈现数据。

2014-06-27 10:47:35

阅读数 2256

评论数 0

原创 SharePoint创建一个简单的Visio Web部件图

Visio有许多强大的Mash-up混聚功能,使它可以轻松集成到SharePoint 2010中。

2014-06-27 10:36:11

阅读数 1567

评论数 0

原创 SharePoint使用工作流功能

SharePoint使用工作流功能...

2014-06-27 09:40:38

阅读数 1261

评论数 0

原创 SharePoint创建内容类型

内容类型的用途是多种多样的。创建一个内容类型也非常直接。本文教你用SharePoint创建内容类型。

2014-06-27 09:25:20

阅读数 1002

评论数 0

翻译 创建一个Low-touch Silverlight 集成

你可以创建一个Silverlight应用程序,与SharePoint之间self-contained, low-touch的集成。

2014-06-25 23:16:33

阅读数 898

评论数 0

翻译 No-Touch Integration 在SharePoint中使用社区支持的Silverlight应用程序

No-Touch Integration应该是最简单的方法了,将Silverlight集成到SharePoint站点中。

2014-06-25 22:33:45

阅读数 912

评论数 0

原创 使用Visual Studio 2010 创建简单的Silverlight应用程序

Silverlight是创建动态的引人的RIAs(Rich Internet Application)的新方法。这里教你创建简单的Silverlight应用程序。

2014-06-25 22:22:27

阅读数 1838

评论数 0

翻译 SharePoint使用BCS开发你第一个应用程序(四)

很多时候,你想将IIS(Internet Information Services)中的Web Services和外部列表集成。这里教你创建ASP.NET Web Service,部署到IIS,然后在SharePoint Designer中创建外部内容类型。

2014-06-25 11:26:01

阅读数 1121

评论数 0

翻译 SharePoint使用BCS开发你第一个应用程序(三)

外部内容类型是必要的,可以创建外部数据源和应用程序之间的关系。这里教你创建一个基于ADO.NET的外部内容类型。

2014-06-24 22:25:47

阅读数 1145

评论数 0

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除